三个和尚和三个怪兽过河解答

三个和尚和三个怪兽过河:任何一方不能出现怪兽比和尚多的状况,否则怪兽会把人数少得和尚吃掉!(若是重来有问题,请刷新!)

好评回答
    是一次最多过两个吧。
    1、一个和尚,一个怪兽过去。。。。。一个和尚返回。
    2、两个怪兽过去,。。。。。。。。。一个怪兽返回。
    3、两个和尚过去。。。。。。。。。。一和尚,一怪兽返回 。
    4、两个和尚过去。。。。。。。。。。一怪兽返回 。
    5两个怪兽过去,。。。。。。。。一个返回。
    6、两个怪兽过去。。。任务完成。

    勤***

其他答案

  • 网上有整个过河游戏,是个系列的,这是其中其一。
    三个和尚和三个怪物过河,河上有船,一次准乘2人(和尚或者怪物),船的往返必须有人来驾驶。任何时候,河岸的某一侧,(包括停在河岸这一侧的船上)怪物数量多过和尚的时候,怪物就会吃掉和尚,现在要让他们全都安全过河。
    楼上勤在爱问回答的步骤是正确的~

    红***

  • 什么乱七八糟的,拜托你说清楚。过河怎么过?坐船还是走桥?
    每次限制最多过几人?
    什么都不说,那最简单,3个和尚3个怪兽一起过河,大家平安无事……

    s***