taobao上的手机能买吗?

RT

好评回答
    算了 还是别买了 上网卖东西的还不都是为了钱?我的一个朋友买个一个手机 打开根本是旧的 最后申诉搞了3个多月 也没有解决 卖家就一口咬定是我朋友的问题 后来我一看 人家信用度好几千 朋友才10几 怎么跟人家斗啊 就算了呗 我觉得易趣和淘宝它们根本是要保住那些卖家的权益 如果跟大卖家起了冲突 它们挣谁的去啊?所以从那以后我也再不上网购物了 就算不吃大亏吃点小亏 就更没地方说去了 手机不像一般小东西 百十来块钱 亏了就忍了 还是大商场保险 还可以随便挑 省多大事儿啊 反正我绝对不会在网络上购买任何高端电子产品的 权利根本没有保障

    p***

其他答案

  • 可以,但如果你想要在淘宝买手机的话一定要挑信誉比较好的卖家来买比较好

    冷***

  • 可以买的,我们在淘宝就有店在卖手机。

    c***

  • 淘宝上的东西便宜,可是还是有风险的,建议你买行货,水货售后服务跟不上,而且手机里的零件也有可能是组装的,请你慎重,我吃过亏,西西

    粉***

  • 不要买价格太离谱的。找交了保证金的,有问题淘宝可以先赔付。如果挑选卖家和挑选商品都要费心思,觉得麻烦,可以上新蛋网买。

    K***

  • 可以买的。最好是有实体店的保险:)
    本人买过一个,好用。

    1***

  • 最好还是去国美苏宁这样的店里去买,毕竟保险一些。网络销售毕竟存在一定欺诈风险

    大***

  • 当然可以了。主要是找准卖家。找信誉度高的卖家就可以。

    千***