辨别飞机5

这是什么型号,哪国的?

这是什么型号,哪国的……

全部答案

  • 英国 Hawker ' Hurricane ' 旋风式?巫?痿Y机. 原型机在 1935 年11 月?飞. 在 1937 年定型生產.早期生產型 Mark I  使用 两叶衡速螺旋?? 后期生產型改用 三叶衡速螺旋?? 是英国皇家空在二?痖_始?r,装备?盗孔疃嗟?鸹??沟鹿哲?的早期主力?鸹?
    动    力  :  安装一台 1030匹马力 Rolls-Royce Merlin III Vee发
                 动机. 最大?r速 521 公里. 升限10,120m. 作?鸢??16
                 公里.
    重    量  :  ?Q重 2308kg, 最大起飞重量 3024kg.
    长    高  :  翼展长12.19m. 机体长9.55m. 高4.07m.
    武    装  :  装备 8 挺 0.303 ?蓟??(每边机翼各 4 挺).

    d***