选购数码相机

我看好两款相机 索尼T10 和尼康S7  请问大家那个好?
就想和朋友出去玩留念 普通照相用 本人对数码不懂
听说T10 晚上照有很多白班 是吗? 那买哪个啊

全部答案

  • 你干吗不去自己到店里试试?我比较喜欢t10 因为用过 感觉不错
    当然 那时感觉着它的工业设计还是不错的 尤其是手感 嘿嘿
    不过如果我有钱买这个的话 我宁愿买canon的a710 is 性价比高

    i***

  •   索尼T系列一直是卡片机的领头羊。T10更是以轻薄亮丽、工艺出众而人见人爱。你既然对T10有担心,就选T50的。其实T50在厚度上只是比T10厚了3mm,在卡片机当中也是相当的小巧的。价格也就多300快左右,但综合性能更强大了。索尼T50是最新一代T系列旗舰产品,是T30的升级机型。
      而T10可看作是T30的简化版本。T50是在保持T30大部分功能的基础上,加载了N1的触摸屏幕系统,是T系列中首款具有触摸屏的数码相机。 索尼T50最大的特点是拥有一块23万像素3。0英寸触摸式液晶屏。T50加入了涂鸦功能,带有一支触摸屏用笔,可以在拍摄的照片上写字画画,而经过涂鸦后的照片则会以VGA尺寸另存为单独的照片。
       同时T50还有特殊的“FLEXIABLE AF”功能,在取景时可以点屏幕上任意的地方进行对焦,而在回放照片的时候也可以只用手指滑动就切换不同的照片。触摸屏的菜单设计延续了去年上市的N1。背面除了触摸屏幕外,还配有触摸屏菜单钮、摄影/回放切换钮以及变焦杆。
       在其它功能上,T50则完全继承了T30,甚至外形都和T30相似。具备双重防抖功能,电池续航能力强,一次充电可拍400张,厚度只有23mm。索尼T50外观小巧时尚、亮丽动感,共有银色、黑色和红色三种颜色可供选择。 T50:。

    我***

  • 我买的是索尼的T30,和T10的功能差不多,至于晚上拍照的问题还没试过,我想如果是为了方便的话T10不错,但如果是追求专业级的话那应该选择一款单反机吧.献丑了

    痘***

  • 没有完美的,主要看自己喜好了。质量应该都差不多。

    w***