我郁闷啊!46的大地打不过44的收集!我拿诅咒突刺穿强米!他C顶!两下就敲晕我!我组队不能用出血

好评回答
      找个毕业的精灵长老给你加个3级冲击抵抗,换上飞龙套装,拿个水晶,你虐那个收集想吃菜一样容易。
    这个游戏比的就是装备,诅突的攻击力过低,而且是D级的,如果收集穿的是全身甲你对他的普通伤害不会超过46点,致命攻击不会超过116点,加上剑舞的火灵之舞,先知的死之呢喃也不会超过360点,这样你的致命之息和致命爆破的攻击力将会很低,背刺正面命中不超过30%,如果是野外PK又不能使用放血。
      这样你对他的伤害平均值也就在100~150之间。 44级收集应该有将近2500的HP,全身盔甲+全覆式头盔要多增加将近300的HP,这也就是说你要折腾他将近30下才能挂了他。 你穿的是强化米套装,没有buff的情况下防御力大概在450左右,如果他用的C顶斧子(忘了名字了)对你的伤害应该是每下60左右,爆击应该110左右,buff情况下爆击390以上。
      对你的平均伤害应该在150~250左右。 46级大地血量超不过2200,没有冲击抵抗,没有高防,被晕到只有被虐的份。 换装备吧,这个游戏玩得就是装备。

    y***

其他答案

  • 装备的问题。象楼上的兄台说的那样。打游击是个好办法。只要不让他靠近有机会晕你就可以。我玩的是法师。就靠游击战。睡眠+吸血。。一直吸死他。。哈哈

    1***

  • 解下面的评论.经常被敲晕和魔防没关系,有它有关的基本数值的中精神.技能使用伤害值和所用的武器当然有关攻击里越高伤害越大.

    w***

  • 晕~~人家好的20级就能用上突刺了~~46  -_-^

    w***

  • 这种装备硬拼是不行的  只有找宽点的地方打游击也许还有点希望
    装备悬殊太大了 是失败的重要原因

    l***

  • 没有什么希望,晕上就完.有水晶+卓越有可能有胜算.

    1***

  • 看了你的武器就知道为什么了,没可能嬴,本来他血就比你多,出血了也要很久才死啊,而且会两个晕的技能,放几次中一次就有你好受了

    j***

  • 46级的大地还拿诅咒突刺还穿强米啊?40级以上就应该全部拿上C级装备了,如果他拿的是C级武器,你一定不够他打的,加上他穿的是C顶,你的出血术也不一定伤得了他,另外说一下,组队是可以用出血的.

    没***

  • 本来就是!
    没什么最强的职业知道吗!
    感觉别那么好!!

    1***

  • 哈哈哈装备的问题
       在天2里面攻击差1区别也会很大的哦
    你高一级也就高一点血  攻击和防御并加不了多少的
         大多的攻击都是靠武器加上来的,也就是说,你一个50级的人,空手可能还没一个20级的人拿普顶武器厉害,最大的优势就是你学了技能血多一点
    其他的可能还不如20的人

    1***