帮个忙拉~!

各位高手,帮忙找几个能在线观看不用下载又不太卡的电影网站……
跪求了,有急用~!

全部答案

  •

    月***

  •
    有在线也有下载,而且注册方便,全线免费,更主要的就是没有广告,呵呵

    弹***

  •  不用注册直接就可以在线观看的

    网***

  •    试试吧

    小***

  • cnc.mytv365.com

    z***

  • 土豆网,在线看还是下载全凭你喜欢,有好多别人上传上去的节目,只要你想得到的,流行的节目一般都有

    想***

  •

    d***

  • 这要看你是什么地方的,是通过什么运营商(电信、网通还是移动)上的网,最好是能找到本地本网的专门电影网站,这些网站多数限制了非本地和非本网用户的登陆,以满足本地本网的用户,因此具有令人满意的网速。而且这些网站的资源也比较广,一般有几千部电影或者电视剧。
    不考虑地域和网络运营商的因素而想找到像你说的要求的电影网站是很难的。建议你搜索一下有什么本地本网的专用电影网站(比如搜索“重庆移动”、“重庆电信”等),或者问问身边的人有没有适合的网站。
    还是推荐几个吧。
    如果你恰好是重庆移动的网络用户(我就是),有个电影网站: ,
    如果是重庆电信的用户,可以上: 页面中的星空影院。
    这两个网站都满足本地本网用户的免费高速在线观看。
    另外还有个 ,以前看过,不是专门的电影网站,资源不算很广,速度时快时慢但也能找到一些,有兴趣可以进去找找。
    我所知的就是这些,祝你好运

    骤***

  •   介绍一个“沸点网络电视”、非常清楚。必须先下载一个软件,才能看。

    目前内容有——
    1、直播频道
    CCTV-5 BTV-6 CCTV-1 CCTV-2 CCTV-3 CCTV-8 CCTV10 CCTV新闻 ChannelV TVB-8 东方卫视 星空卫视 凤凰卫视 凤凰资讯 凤凰电影 2、欧美电影
    加菲猫2 迈阿密风云 加勒海盗2 汤姆克鲁斯 尼古拉斯 强档新片1 强档新片2 经典系列片 火爆动作 科幻殿堂 战争地带 喜剧天地 奇幻冒险 惊悚恐怖 007全集 小鬼当家 施瓦辛格 希区柯克
    3、亚洲电影
    成龙全集 夜宴 墨攻 云水谣 东京审判 提防老千 港台院线 李连杰系列 中国鬼片 日韩最新 日韩恐怖 韩国喜剧 韩国爱情 韩国动作 日本电影 周星驰全集 周润发系列 刘德华(上) 刘德华(下) 李小龙经典 黄飞鸿全集 古惑仔全集
    4、港台剧场
    83版射雕 陀枪师姐Ⅳ 陀枪师姐Ⅲ 创世纪上部 创世纪下部 大唐双龙传 第三类法庭 金玉满堂 鹿鼎记 妙手仁心Ⅲ 天地男儿 刑侦Ⅲ 刑侦Ⅳ 寻秦记 一号法庭Ⅳ 一号法庭Ⅴ 斗鱼Ⅱ 酒店风云 凤凰四重奏 施公奇案 胭脂水粉 爱情魔发师 白色巨塔 法政先锋 香港奇案录 刑事情报科 布衣神相 上海传奇 爱情全保 金牌冰人 深情密码 爱杀17 帝女花 火舞黄沙 金枝欲孽 金装四才子
    5、内地剧场
    京华烟云 垂直打击 亮剑 神探狄仁杰 倚天屠龙记 青城之恋 暗算 暗算II 乡村爱情 新封神榜 大清后宫 新聊斋志异 白蛇传 我爱我家 神雕侠侣 武林外传
    6、日韩剧场
    飞越彩虹 我叫金三顺 澡堂老板家 真的喜欢你 狐狸在干吗 来自哪颗星 这该死的爱 My Girl 恋爱时代 悠长假期 古畑任三郎 GTO电视版 美丽人生 再次微笑 火花游戏 韩剧-宫 韩剧-朱蒙 花样的男子 野猪大改造 日剧-医龙 一公升眼泪 浪漫满屋 巴黎恋人 完美人生
    7、 美剧频道
    迷失第一季 24小时S1 越狱第二季 绝望的主妇 越狱第一季 六人行全集 国家地理
    8、娱乐综艺
    Xman 康熙来了 我猜精选 搜狐体育 情书 演艺盛典 Sogou女声
    郭德纲相声
    9、 动漫卡通
    网王OVA 传颂之物 蜩鸣之时 猫和老鼠 犬夜叉 灌篮高手 海贼王 网球王子 棒球英豪 火影忍者 柯南剧场版 日本动漫 蜡笔小新 机器猫
    10、游戏竞技
    张博说星际 GamesTV直 GamesTV综 NeoTV PGL回顾 Plu游戏 Y-Channel
    你可以根据需要选择。

    烟***