电影下载

网友高手大家好:我在新疆, 网站的电影、电视剧新疆电信用户可免费观看,我想下载,但该网站不提供下载,请教高手如何能下载该网站的电影节目,谢谢!

好评回答
    你可以安装一个电骡,它可以下载很多不同的东西。资源丰富。到以下网址去下载吧,相信你会喜欢的。安装完后,你只要在搜索栏中左边的 名字 下面输入你想下载的东西,按 开始 就可以下载了。建议最好是晚上下,因为那时在线的人多,种子也就多。

    P***

其他答案

  • 建议您用和搭配使用效果更加.
    先打开点击"开始嗅探"然后再浏览网站,点击在线影视,当网上开始播放时,下载地址也就出现在中了,复制下来贴在迅雷中,慢慢下吧.
    或者先打开,然后再浏览网站,点击在线影视,当网上开始播放时,把鼠标放在画面上,会出现"下载"俩字,点之,这是的自动功能.

    阿***

  • 下载一个专用的下载软件,如迅雷.在安装并运行软件后,在软件下载地址栏里填写要下载视频的链接即可.(视频的连接地址可在该视频文件图标上单击右键属性取得)

    小***

  • 安装"影音传送带"软件,用网络嗅探器(影音神探) 就可以.

    酷***

  • 用网络嗅探器(影音神探)   网络嗅探器(影音神探) 只要进入播放网页,就能够获得影片的真实地址,双击的寻找到的URL,软件会自动打开下载软件“影音传送带(Net Transport)”下载文件。方便快捷。 增加屏蔽弹出网页的功能,使你上网更轻松。去掉软件中的广告,彻底免费了。

    1***

  • 可惜那个站我进不去,不知道该怎么下,建议先到别的站上看有没有的下的,你想看什么电影,说下,我可以帮你找.下电影是我的乐趣

    b***

  • 告诉你一个非常非常好的电影下载网址哦,一般人我不告诉他:)
      上千部电影免费下载!!!喜欢的话别忘了我这个朋友哦!

    s***

  • 为什么要下载看呢?在线看的给你一个网站

    双***

  • 安装"影音传送带"软件就可以

    老***