劳烦各位大侠哦!我葡萄。分不多,不好意思!!

1,我在公会看见5开跑商的,5个号交易声望都是5000! 其他是0,等级是探6,交易10,战0!!4区2服的,这个是怎么来的呢??我现在交易4级,声望才100多!

2,5开对电脑的需求如何?我的电脑是P4,512,120G,,3开时其中1个号会很卡!!请问如何解决??
如何5开可以不卡??

3,姜和玛瑙在哪里收购啊?

4,按键精灵在哪里下载,有病毒吧!!

5,现在用外挂会不会被封号啊 ?有没有像传奇那样的外挂啊,游戏角色可以自己跑商冲等级和赚钱。。

谢谢 大侠哦!!小弟谢谢了~~~

好评回答
    1,商战的时候用小号投资 因为一度限制声望为5000 大号投也不会再涨声望了 干脆用小号投 还能多得基本书 小号也会得到其它海域入港证
    2,你的电脑完全可以5开 前提是把视频效果设置成最低 全用800X600 16bit全屏模式
    3,是冒险用采集技能在埃及北挖的 去那里收吧 小心海盗哦
    4,去大网站下啊 中关村在线啥的都有
    5,你说那种外挂肯定被封 用按键精灵应该没什么问题 因为精灵是全模拟手动操作的 不用游戏任何内部信息包

    1***