室女座男人常常管女朋友要礼物吗?

不好说是不是男女朋友。因为他从来没说过爱。认识三年了。感情倒是越来越好。可是他常常管我要礼物,这回是什么绒毛大熊猫啦, 下次是磁铁收集啦。

他要的礼物并不是贵的不行的东东,可是也不便宜。他已经工作了,我还是学生。我寒暑假回家就会到家乡的城市,他从未说过到车站接我和给钱的事。去年9月我为了两个巨大的绒毛熊猫费尽了心思。他拿到后,说过两次请问喝茶,同时再聊一聊。可是就没有了下文。然后寒假得知我已经回家,在给我的电子邮件上忽然又管我要几块磁铁。说是“也知道可怕的不礼貌,但是忍不住要求几块”。

觉得好像我是男人,他是女人。又觉得既然在一起,不要太计较,可是,还是觉得这个人有些奇怪。
请问,这是正常的处女男吗? 还是这个男人品质有问题?

我常常自问,要是没有了礼物,他对我的好,还会在吗?

好评回答
    没错,处女座人的确有这样的性格特征,这点在我男友、小表弟、上司身上都有所体现。按说处女座人心思细密,处事还算得体,偏偏在遭遇小规模利益的时候表现比较委琐。这点让我匪夷所思了很久。
    我的分析是:处女座人看重物质、精于算计、有点爱贪小便宜。在他们感觉,让你为他们买点东西或者请客吃个饭什么的所带来的满足感,和在超市买到“买一赠一”的愉悦感类似。在不偷不抢不骗的前提下最小化自己的成本,是处女座比较得意的事情。
    不过这样做给别人带来的负面感受,如何会被注重个人形象和他人感受的处女座人所忽略掉,我至今也没想通,也许觉得别人不会计较吧。

    大***

其他答案

  • 你不防说礼物就没有,我你要不要啊!看他是怎么样的反应先,然后在做选择和考虑!

    逍***