LR 致命一击/敏捷/攻击强度/问题

LR 致命一击/敏捷/攻击强度/这三个怎么互相换算?求详细解释

好评回答
      1、远程攻击强度=敏捷*2+100+装备提供的远程攻击强度+雄鹰守护+强击光环,对于60级的人物来说,这个数据是正确的,真实的公式应该是这样的,虽然结果一个样子,远程攻击强度=敏捷*2+(人物等级*2-20)+装备提供的远程攻击强度+雄鹰守护+强击光环
    2、远程攻击强度提供的伤害=(远程攻击强度/14)*基础武器射速
    正确的~
    3、弹药提供的伤害=弹药的DPS*基础武器射速,这个也是正确的,但是当你把一个弹药装上和卸载后你的dps显示增加的不是弹药的dps,是因为有箭袋的影响,你装上弹药后显示增加的dps应该是弹药的dps*(1+箭袋速度)你可以去试一试。
       4、一个+7的瞄准镜可以+7伤害下限,但却能+14伤害上限 这正是我对这篇文章提出疑问的地方,我这里实际作了测试,我没有上瞄准镜前伤害是215-233加了+3伤害的瞄准镜后是218-236。我没有测试+7瞄准镜是因为我有的40级以上武器都是加了瞄准镜的,我在org商店买到的最高只有20级的武器,所以只能用+3瞄准镜来测试,可能暴雪知道了伤害上限+7+7这个bug而修正了?但是,至少,现在他的的确确是下限+7上限也+7。
      你最好在给你新武器换瞄准镜前仔细看一下,来验证我的数据是否正确。至于远程武器专精瞄准镜是否有影响,从实际的显示效果我无法做出判断,因为这个增加的数值太小了。但是当我制作猎人属性计算器时,如果把瞄准镜没有远程武器专精的0。05%加成,则最后结果会有误差,而算进去了则没有误差,所以我认为瞄准镜会受到远程武器专精的影响。
       5、最终武器伤害=(武器说明中显示的伤害+远程攻击强度提供的伤害+弹药提供的伤害+瞄准镜提升)*(1+天赋提升) 事实不是这样的,如果你没有远程武器专精这个天赋,的确,这个公式结果是正确的。但是远程武器专精,对弹药是没有加成的,任何一个有远程武器专精天赋的人都可以把你的弹药换上卸下看一看,其dps改变只会是第三条中提到的,不会有任何其他的增加。
      正确的数字公式应该是:最终武器伤害=(武器说明中显示的伤害+远程攻击强度提供的伤害+瞄准镜提升)*(1+天赋提升)+弹药提供的伤害 6、新武器攻速=武器说明中显示的攻速/(1+箭袋提升) 急速射击下的速度=新武器攻速/(1+急速射击的提升)=描述的武器攻速/[(1+箭袋提升)*(1+急速射击的提升)] 7、最终DPS=平均武器伤害/新武器攻速 ……………………………………………… 多重伤害=(武器说明中显示的伤害+远程攻击强度提供的伤害[1。
      10后此项被同化])+瞄准镜提升+120)*(1+远程武器专精提升)*(1+弹幕天赋)+弹药提供的伤害 具体弹药提供伤害受不受到弹幕影响,从测试数据中无法看出~我的观点是不受,因为blz可能程序设计上就是弹药伤害最后才计算的~否则远程武器专精应该对弹药也有影响的。
       瞄准伤害=(武器说明中显示的伤害+远程攻击强度提供的伤害[1。10后此项被同化])+瞄准镜提升+600)*(1+远程武器专精提升)+弹药提供的伤害 其他有关LR伤害问题,请参见: 现在的这些马上也都用不了,到2。0的时候会改很多,1敏好象变成1攻强了,没有玩到之前什么也都不敢说呢,呵呵。

    a***

其他答案

  • 52敏=1爆
    1敏=2远程攻击强度
    远程强度和爆击没有直接关系

    x***