爱问知识人 爱问教育 医院库

人活着为了什么

首页 >
生活
美容/塑身
活着累不想活了怎么办

人活着为了什么

人活着为了什么

好评回答

•   這??題我相信很多人都有過,迷茫過。我曾?的??自己,人活著究竟是?榱耸颤N呢?大家都在忙碌、奔波著,後?碛幸惶欤医K於發覺人活著可以給自己各種各?拥睦碛桑蠹一钪谋疾?诶鄱际?榱艘蝗杖投选?o?是富豪、平民、乞丐,都是?榱艘蝗杖庠?诼担?榱斯梗??各施各法,於是有了各行各?I。
      而人??果腹之外,?需要情感?硖钛a空?,於是有了友情、親情、?矍椤5凸寡苌?淼氖虑?s是有好有?牡模?r,給自己一點空間,不要老往胡同裡去,自己?^得開心一些,?榱怂?鄣娜伺c?勰愕娜耍湎ё约喊伞N以?有過一段灰色的日子,竟然想到要離開這??世界,可是後?硐氲轿蚁掳嗷丶疫t一點點,????都要?纳习胩欤绻译x開了,????怎麼辦呢?我的丈夫、孩子怎麼辦呢?我留下的是?o窮?o盡的悲?o我的親人啊,所以我要好好的?巯ё约海煤玫纳睿煤玫?Υ业募胰恕⑴笥眩词股钪杏懈鞣N各?拥牟蝗缫猓叶家赂业拿?Α? 不知我的這些真??的心理?v程?δ阌?]有?椭艺娴南M??偷玫侥悖嘶钪?r只是?榱巳停?榱思胰耍?r,也是?榱俗约海煌髟谶@世上走一回,這?佣选I钍且槐组_水,裡面的玄?C又有誰能??⑼福此?o味,其??裡面有著許許多多的?|西,每天都在?化著。

其他答案

• 为了成为长老,去向更高的维度。
  • 我想得很简单,那就是:不辜负自己得生命。才活着。
  • 你开心,你周围的人就会开心,你不能选择来世可否,用你的热情度过你的一生,快乐的记忆总是驻足,烦恼不会久留。
  • “为了生计,为了事业,为了工作,为了学习,为了爱情,为了婚姻,为了家庭。。。”也有人说是为了时间。
  • 为了爱,爱人,被爱
  • 人活着为了自己,为自己的想法做出努力
  • 人活着就是为了生活
  • 朝着一条既定的路往前走,只有往前,没有退路的,人生只有流逝,人生在流逝中结束。完成一生的使命!
  • 为了体会生活中的酸甜苦辣,为了不敢面对的死亡。
  • 我觉得人活着就是为了有意识,有思想。你可以反过来想,如果人死去就万事皆不知,不论是快乐的,烦恼的……你不知道此时此刻正发生着什么事,更无法用你的想法和做法去思考和完成某些事。我觉得那是很可怕的。所以我们要活着。
  • 我觉得只有两个字:开心.
    人活着是为了享受生活.当然不是指那种享乐主义.是那种自己追求而来的满足和精神上的幸福.

• 为了明天充满阳光的生活
  • 为了活者遭罪...这里的问题都好复杂 我都好难回答..
  • 我的解释是
    人活着为了创造历史,即使不会记录在史册里。你现在度过的每一份每一秒都将是不可能逆转的,每一份每一秒都渐渐成为历史,记录你自己的一切,行为、情感及思想。
  • 为了信仰,为了追求,为了目标,为了自己爱的和爱自己的人,为了希望,为了快乐,为了幸福,为了未来,为了感受活着的意义……
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部