五大联赛里都有哪些日本球员?

请详细的回答

具体俱乐部 和球员目前状况 谢谢

好评回答
      日本有很多在国外踢球的选手 5大联赛以外 苏格兰的中村俊辅 塞黑的?木隆行 土耳其的稻本润一 巴拉圭的福田健二等等
    5大联赛中一共有5名日本球员
    意甲:梅西纳的中场小笠原满男 卡塔尼亚的森本贵幸和都灵的大黑将志都是前锋
    小笠原满男和大黑将志都是队中的替补 但小笠原出场机会较多 他是一名很出色的中场攻击手
    而大黑则是队中的第4 甚至是第5前锋 鲜有出场机会
    森本贵幸还很年轻 本赛季还没有上场过 看来他想要在意甲取得成功将会非常困难
    德甲:高原直泰在法兰克福 徘徊在主力与替补之间 他最近状态不错 屡有进球
    法甲:鲁曼的松井大辅 技术相当出色的左边锋 队中的绝对主力 值得期待的亚洲新星!
    由于Zico的保守 去年他没被选入德国世界杯的名单 但在日本评出的如果能带第24名球员去德国的调查中 松井大辅以绝对的优势排名第一 相信他的名字不久之后会像中村俊辅一样被广大中国球迷熟悉
    在对待海外球员的问题上日本足球的确值得中国学习
    首先现在的主教练很奥西姆注重队员实力 不在乎球员的名气 他上任以来所有的比赛启用的全部是国内球员 中村这样的大牌世界杯后还没入选过国家队
    而中国呢?以前谢晖和杨晨一到德国踢球后就入选国家队了 难道去国外踢球的球员就注定优秀吗?主教练到底是按实力还是名气选择球员的?
    其次是日本媒体的态度值得中国学习 有些球员虽然在国外踢球 比如?木隆行 稻本润一 但这样的过气球员媒体是几乎从来不报道的
    而中国呢?李铁和孙继海即使受了上上不了场 媒体有时还要拿出来炒作一下 寒

    白***

其他答案

  • 是不少,可惜比中国的也混的好不到哪去。倒是西丁克带走的两位在英超混的像模象样。

    一***

  • 意甲:1.小笠原满男,前锋,16号,效力于梅西纳@2.森本贵幸,前锋,15号,效力于卡塔尼亚@3.大黑将志,前锋,16号,效力于都灵@... 英超:无... 西甲:无... 德甲:高原直泰,前锋,19号,效力于法兰克福@... 法甲:无... 另外,效力于苏超凯尔特人的中村俊辅也很值得关注

    夸***