中华人民共和国成立五十周年-民族大团结邮票采用的防伪技术?

我想买一套中华人民共和国成立五十周年-民族大团结的邮票,但又怕买到假票,有哪位高人知道它采用了哪些防伪技术波.告诉我好波.谢谢啦

好评回答
    此票目前还没有报道有伪造邮票出现。
    究其原因,是因为此票并不值钱,在市场上属于按面值打八折的邮票,而每个全张上的每个小票图案又不一样,伪造成本比其他邮票高,所以几乎不可能有假票。你可以放心的邮票市场上去购买,和其他80分堆票在一起卖的。

    大***

其他答案

  •   目前市场价只45元,而面值有46.20元,有哪个人来伪造这种低值邮票?可以放心购买,不会有假的。

    f***

  • 直接去邮局或邮票公司买。

    0***