如何鉴别“中华人民共和国成立三十五周年”纪念币的真伪?

好评回答
    正面主景图案均为国徽、礼花和天安门广场建筑物。正面下部有中华 钱币的鉴赏。人民共和国成立三十五周年”和“1949 -1984”字样。背面图案分别为“祖国万岁”、“民族大团结”和“开国大典”。中华人民共和国成立三十五周年假纪念币颜色偏白。背面图案为祖国万岁的纪念币,正面仙鹤图案没有眼睛;表示面额的“圆”字的上横与“员”字的上横中间相连;背面国徽里天安门上无华表。背面图案为民族大团结的纪念币,正面人物图案面目不清,面额的“圆”字的上横与“员”字的上横完全相连;背面国徽里天安门上无华表。背面图案为开国大典的纪念币,正面人物图案分不清面目;背面国徽里天安门上无华表。

    家***