民族大团结邮票面值44.8元现市场价多少

好评回答
    不知道别的地方.我在北京,是邮政职工.
    民族大团结大版张现在属于低面值.如果您有兴趣,可以到邮市上转转,正常情况30~35拿下没有问题.
    而且民族大团结不是热票,市场上很少有人炒作的.
    谢谢.

    1***

其他答案

  • 30元左右就可以拿下

    皮***

  • 38元,打折啦!

    1***

  • 30-35圆

    妈***

  • 楼主您的这套邮票是打折邮票,现在市价大概在30--35元之间.

    娜***

  • 1999年是中华人民共和国成立五十周年。五十年来,在中国共产党的正确领导下,全国各族人民和睦相处,共同进步,成为繁荣昌盛的社会主义大家庭。五十年来,中国的经济和社会发展取得了举世瞩目的成就。这套邮票是中国邮票发行史上一次发行枚数最多的一套邮票。

    1999-11 中华人民共和国成立五十周年——民族大团结
    【全 套 数】 56
    【整 张 数】 56枚
    【发行日期】 1999-10-1
    【 规 格 】 27*38mm
    【齿孔度数】 13度
    【设 计 者】 周秀清、金向
    【 版 别 】 影写版
    【印 刷 厂】 北京邮票厂
    【市场参考价】45~ 50元/套

    潇***

  • 45

    l***

  • 楼上说的是买入价,如你想卖出,绝对到不了45元,能到40就不错了,建议先留几年再说!

    z***

  • 整版人民币45元

    新***