请问一台电脑怎样设置才能安装两个无线路游器啊?

请问一台电脑怎样设置才能安装两个无线路游器啊?谢谢

全部答案

  • 不能设置2个路由器,

    N***

  •   这是我的看法,请采纳。
    以ADSL宽带+无线路由器为例,连接无线路由器的电源,先用其中一台电脑通过有线连接到路由器LAN口,ADSL宽带猫连接到无线路由器的WAN口。 电脑设置:两台方法一样 (XP系统)进入网上邻居——>查看网络连接——>找到(本地连接或无线网络连接)右击——>属性——>双击Internet协议(TCP/IP)——> 选择自动获得IP地址和自动获得DNS服务器地址,然后点击确定,关闭Internet协议(TCP/IP)属性窗口。
       路由器设置:(通过有线连接的那台电脑来完成) 打开电脑的IE浏览器,在地址栏输入路由器的管理IP地址并按回车,在弹出的对话框中输入用户名和密码(路由器机身上会标着这些信息:IP、用户名、密码)配置路由,选择页面左边“Internet接入配置”这个选项选择PPPoE用户(ADSL):输入宽带帐户、密码,点保存按钮。
      再找到无线管理(或设置)把无线状态改为启用。如有需要,在安全模式选择一种加密方式 ,输入密码,保存。找到LAN管理,启用DHCP服务器(大多数路由器默认已经开启),至此无线路由配置完毕。说明书上也很详细。如有不明白看说明书! 一般两台都能同时上网了,如果加密码的话,无线连接时会要求输入密码。
      密码和在路由器设置时输入密码是一样的。希望对你有所帮助。

    i***

  • 2个路由器其中一个只能起到路由作用没必要 除非你有2个宽带

    N***