请问我学了一个没用的技能(1级致命之击)费那点SP会影向到以后SP不够用吗?

还有我想练剑舞~SP足够让我把技能全修吗?现在最便宜的双刀市价大概多少?谢谢大家了~

好评回答
    1级技能50sp,20级你打2个20级的怪就能得到50sp,无所谓了
    到后期多学几个前期的技能都无关紧要,你自己可以去查资料,后期1个技能4万sp够你学前期所有的技能了
    但是,即使你很省sp不多学无关技能,到了等级也不够把所有能学的必要技能都学完,所以优先学重要的技能,建议学习顺序为:SOLO(攻-技-防),团练(技-防-攻)
    2转前没有双刀精通,不建议用双刀,可以用剑盾顶怪比较安全
    买双刀也不会挑最便易的买,要买就买最好的。价格各服变动较多,你可以在市场上问别人或者直接问XX服XX双刀多少钱

    l***

其他答案

  • 多少级? D顶双刀 175-180 双革命300左右 双暴风 600-650 双武士 1300
    双瑟长 3400

    魔***