QQ不能给好友播放电影

在QQ中,不给好友播放rm格式的电影,说不支持此类的格式文件.请求帮助,用什么方法能可行呢.一旦采纳,100归您了.谢谢了

好评回答
      让QQ能播放RM格式影音文件
    QQ2006版本增加了很多新的功能,如“给好友播放影音文件”,可以在QQ上给好友在线播放影片,增添了聊天乐趣。它支持的媒体格式很多,如。dat、。mpeg、。mpg、。avi、。asf、。wmv等等,但限制也越来越多了,不提供对RM格式的支持,使得很多优秀的RM影片不能和好友在QQ上一起分享了。
      其实这个问题很容易解决,步骤如下:   第一步:   以Windows XP为例,首先从网上下载一个支持Real格式文件的插件解压后产生两个文件夹:一个是Release(支持Windows 9x),另一个是Release Unicode ?支持Windows 2000/XP,将Release Unicode文件夹下的“ ”插件文件拷贝到“C:\Windows\System32”(系统安装在C盘),点击“开始→运行”,在运行对话框中输入“regsvr32 ”,点击“确定”后,弹出“ 中的DllRegisterServer成功”对话框,点击“确定”按钮即可。
         第二步:   注册了RM支持插件后,还需安装Real解码器才行,可以选择RealOne或其他Real解码器,这里推荐大家使用“StormPlayer”,然后完成解码器的安装。这样QQ就支持RM影音文件的播放了。   第三步:   完成了以上配置后,我们对QQ播放RM影音文件进行测试,双击QQ中的好友,在“与??聊天中”对话框中点击“给好友播放影音文件”选项,弹出“请选择播放的影音文件”对话框,点击“文件类型”下拉列表框,选择“所有文件(*。
      *)”,然后选中你要播放的RM文件,点击“打开”按钮即可。这时你会惊奇地发现,QQ已经可以播放RM文件了。 插件下载地址: StormPlayer”下载地址 。

    b***

其他答案

  • 一般qq直接支持的是wmv格式的影音文件!

    f***

  • QQ 播放 rm 插件 RealMediaSplitter [Win9x/Me]   [Win2k/XP]
    QQ支持同步播放rm文件!首先,智能进行网络状况检测然后调整发送的帧率,网络状况好时视频会流畅,网络不好时视频连续性就差.其次,放视频文件的播放框架比较智能化,最后,播放rm系列文件,好多网友提到不能播放rm系列视频文件,我试了一下,发现如果不安装相应的解码器是不能播放的,安装解码器以后就可以正常播放了。
    或者用快乐无极版QQ

    1***

  • 见意用格式转换器换格式rm的格式用qq播效果也不好

    路***

  • 你可以尝试用各种影音的专制器来转化文件类型,然后播放,这样你的QQ不会因为同其他版本被盗,而且也很方便

    郭***

  • 哦 这个你要安装一下rm补丁,最简单的就是下载如飘云QQ、快乐无极QQ等这些版本都自带着补丁,安装的时候选一下就行了。
    试试
    快乐无极QQ下载地址:
    飘云QQ官网:

    心***