请教如何恢复数据?

我的电脑在系统重装前,F盘文件系统为NTFS,其他盘均为FAT32,但在系统重装后,我双击F盘或点右键打开时均提示:"无法访问F:\.文件或目录损坏且无法读取".其他盘正常.通过点击我的电脑"磁盘管理"发现:F盘 文件系统为空 状态为良好 容量和空闲均为21.50G  空闲为100% 容错为否".点击F盘右键属性发现:"文件系统为RAW  可用空间和已用空间均为0 容量也为0".我使用EasyRecovery数据恢复软件也只能恢复一小部分数据.由于我在F盘中存放有个人重要数据,非常着急,请问各位大师我如何才能恢复我F盘中的数据?不胜感谢.

全部答案

  • 几点建议:
    1、你装的是否是NT的系统!?
    NTFS在98系统下无法识别!~
    2、你访问所用的用户名是否是管理员?
    NTFS有个安全的选项,点击属性可以查看!在里面有个设置访问权限的设置!有可能你把这个访问的用户的权限去掉了!
    下面是我帮你查得一些资料请参考!
    如何在NTFS格式分区下找回意外删除丢失的文件?
      你可以使用专门的软件,如Final Data for NTFS,或者是Get Data Back for NTFS 1.04。这两个软件的文件恢复效果都不错。本人推荐使用数据恢复功能强大、速度快的Get Data Back for FAT 1.05/NTFS 1.04(是2个软件),下载地址 %。所以不要等到文件删除后才安装这个软件,最好是与Windows系统一起安装,并在出现文件误删除后立刻执行恢复操作,一般可以将删除的文件恢复回来。

    d***