做月子的妈妈能吃盐吗

好评回答
    不可能不吃的,要不怎么吃得下鸡鸭鱼肉的?
    只是尽量淡些.
    味精倒是不能吃的,据说奶会少,当然如果人工喂养的话就无所谓了.

    春***

其他答案

  • 可以吃,但用老人的话,不能吃生盐,怕将来嗓子氧。我坐月子的时候吃的盐都是先隔水蒸熟的,每次做菜的时候放上一点。月子里不能吃炒的菜,尽可能吃蒸的、炖的菜。

    粉***

  • 不要吃。盐吃多了宝宝吸收也多会,宝宝的各个器官还没发育完善会加重消化负担。

    羽***

  • 当然可以,不然什么鱼汤、猪蹄汤的怎么下咽,不过饮食清淡还是原则。

    F***

  • 可以吃,但是坐月子期间尽可能的吃淡,能不吃的话,尽量不吃.

    可***