组队挂王问题,求高手指点!

问题有点多,分也不少,真心希望大家的指点
我和我的同学刚玩三国没多久,一个人一个号,分别是力猛、240统智军、暴统豪杰,都是95的,我们是学生,游戏知识娱乐,没有怎么投入,所以装备和技能都很差,猛不会乱舞,军不会J、MJ(其实就一强命军~~),豪杰不会妖刀,防御都是一般,请教以下:1、我们想组队用贝贝挂冀州,有这个能力吗?
    2、如果我的猛用青冈清兵,军豪都带兵,兵能顶住吗?是带兵好还是带车好?(兵是最低78级的强弓,不是JP,但也不错)
    3、我的军豪是都用跑动挂兵模式还是可以协助攻击?(豪杰带兵短兵强命650+,带车500+;军强命950+)
    4、我们这3个号最适合去那个地图挂什么王?(由于我们是学生,一起打王时间不多,也就国战上线玩,希望那些反对挂王的人体谅下~谢谢)
    5、最后一个,我们这号挂冀州会亏钱吗?(挂王的药费和挂王所得收入比较)

好评回答
    1,挂翼洲没问题,猛将装备好点可以挂匈奴
    2,带兵肯定不好,兵抗不了,全部带车
    3,军豪用单体技能攻击,车开围攻,军豪设置人和车强命85%,35%收车,帮助队友加血里要注意设置帮猛加血85%
    4,匈奴可以去试试,翼洲就去官度
    5,挂王要看运气,你出书就不会亏,我挂王出了无数钢铁都卖了1E,你们要是出个书就OK了,全部本钱捞回
    再提醒你们下:挂王时猛走前面抗王清兵,军豪设置跟随,注意:猛的马一定要慢于军豪,这样才能保证军豪能帮猛强命
    4楼的,军跑前面不是找死啊?最好的应该是猛在前  但是猛的马最好要慢军豪的3点,那样就能保证3号全到.
    楼主,按我说的去挂匈奴试下,不行再换翼洲!

    诚***

其他答案

  • 建议挂匈奴或南蛮,挂翼洲只有官渡能挂其他地方出CCTV。我和朋友一军一豪(或猛)可以挂南蛮(除了祝融和孟获不打)。注意几点:1,军跑在前面但马要比其他慢,猛在前面肯定不行(等军瞬移好早挂了)。2,军带兵开主动然后只管强命(军倒下就全完了)。3,豪杰带车开围攻只管强命(攻击输出最多的应该就是他了)。4,猛将攻击可以低点防一定要高(主要负责吸引兵的攻击),要舍得吃药不要瞬移。挂王不会亏钱放心吃药哈!(多少吃药去试了自己调整)。好了,祝你挂到好东东!

    无***

  • 晕! 3个号挂其洲BOSS?   光是一个暴统豪就OK了!    你坚决要3个号挂的话就是!  猛在前面!  豪和军跟随!      并遇王瞬移一次!  豪带3车!  军备带兵!  人物应该不用出手了吧!光强命就OK!    挂这种BOSS不用什么好装备和技能的!  会基本的就OK了!

    1***

  • 诚实的人说的不错。
    补充建议:
    先去打法正或刘璋搞本结界先给军学。(首选法正)
    再去打街亭高顺搞乱舞和妖刀

    s***