关于校庆

我们小学将百年校庆,要我们考虑主题和设想什么的,请高人指点

全部答案

  •   1.领导小组:负责指导校庆总体工作2.筹备委员会:3.校庆工作办公室:为校庆工作日常办事机构。负责组织协调校庆整体工作。尚负责诸如制定校庆筹备工作方案、相关工作文件,筹办庆祝大会,制作校庆相关礼品、纪念品等专项工作。4.各专项工作组:负责校庆筹备专项工作。
      根据校庆工作日程分别启动运行。 (1)文秘组 职责:负责制作电视专题片、学校画册(中、英文对照);负责撰写校庆活动期间的大型专题文稿;负责校庆筹备期间和活动期间的推介和报道工作。 (2)联络组 职责:负责与上级有关部门、企业和社会知名人士联系及沟通,争取领导题词和社会赞助等;负责与历届校友沟通和联系,全面搜集校友信息 (3)学术组 职责:负责征集论文, (4)展览与文艺组 职责:负责筹办学校成就展或校史展;负责策划组织校庆文艺晚会(专业文艺团体与学校师生同台演出;当年艺术节也纳入其中)。
       (5)环境组 职责:负责全面整治校园硬件环境,并营造校园人文环境(生态校园、文化校园、信息校园)。 (6)经费组 职责:负责预算、筹集、管理、安排使用校庆经费。 。

    自***