在windows模式如何直接进入DOS模式运行ghost?

好评回答
    ghost需进入纯dos运行,这要看你的windows的版本。
    windows98 &me可以点击开始-关机-然后在列表中选择启动进入dos
    windows2000&xp需要使用启动盘来启动进入dos

    w***

其他答案

  • XP、2000都不支持DOS实模式,不过你可以下载个MAXDOS并安装,它会生成双启动菜单,其中一个菜单就是它的,你重启计算机,然后选择MAXDOS所对应的启动菜单项进入,并可直接选择GHOST的项目,这个软件因为也带有GHOST软件的。

    l***

  • 开始---运行----输入CMD---回车

    有***