怎样把照片下载到手机的MP3或MP4上?

我的朋友发来好多照片,有好多我要用照片,可不会怎样把照片下载到手机上。我的手机是“华彩”528 PDA触摸屏移动电话,带MP3、MP4可我没用过,不知怎么使用,望大家帮忙,最好步骤详细一点。谢谢

好评回答
    有没有数据线
    有的话装上手机的驱动连上电脑
    一般驱动上自带一个软件的
    直接用那个软件传就可以了
    很方便的
    你一看就能看懂的

其他答案

  • 1.通过红外线,蓝牙,数据线传输
    2.把你的照片传到网上(例如:QQ空间),在用手机上网去下载你的照片
    注意:手机对照片的格式有要求,你最好看看你手机支持什么格式的照片,看你的照片是否符合要求,如果不行.如果不行,把照片格式改了后在传

    不***