七彩虹NC61-M2好还是昂达 N61GT v2.0 好

好评回答
      【 简介 】
      伴随着AM2处理器的良好的性能表现和和AMD统一端口以及支持DDR2 800等特点,在目前的DIY市场内非常热销。而与之搭配的AM2主板也是备受关注。近日,小编从经销商了解到,七彩虹的一款基于C51G芯片组的C。NC61-M2近日到货。
      。。。 【 段落导航 】 第 1 页 第1页:C51附带DVI 七彩虹NC61-M2到货499 第 2 页 第2页:C51附带DVI 七彩虹NC61-M2到货499   伴随着AM2处理器的良好的性能表现和和AMD统一端口以及支持DDR2 800等特点,在目前的DIY市场内非常热销。
      而与之搭配的AM2主板也是备受关注。近日,小编从经销商了解到,七彩虹的一款基于C51G芯片组的C。NC61-M2近日到货,值得注意的是这款主板附带了DVI端口。目前仅报价499元。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 在昂达N61GT发售的100天时间里,不断有很多热心用户在本站产品库中通过留言的方式给厂商提了很多建议,很多人对整合主板的多媒体性能提出了更高要求,这不,厂商也很快做出了回应。
      原先的6声道音效现在正式升级为8声道音频规格,看惊悚大片《来电惊魂》会更有临场感了。 好传统要保持。昂达N61GT增容版继续沿用富士通R5型极品固态电容;采用电磁屏蔽、抗干扰性能更好的封闭式电感;德国英飞凌超低阻抗场效应管,其内阻值仅7毫欧,自身发热量极低。
      主板的PCB背面依旧设计了大面积导热锡条,它们能进一步吸收、消解供电部分的热量。上述模块都是系统全速及超频状态下的稳定运行的有力保障。 在闪龙超频的时代,内存体质的好坏,主板内存时序的选择都是超频成败的关键,升级到AM2架构后内存对于超频的影响是否依然深远呢?记者观察到,昂达N61GT内存槽附近板载了Winbond推出的310G-R2硬超频芯片,它直接掌控的就是内存槽的电压调节和并配合芯片组确定内存的时序,它的出现表明内存的调节空间和玩法在AM2时代依旧是超频成败的重点。
       为了增强网卡的稳定性。集成度更高的昂达N61GT完全弃用C51芯片组内部集成的软网卡,转而启用具备完整硬件处理能力的PCI总线网络芯片RTL8100C,该芯片远离发热量巨大的芯片组,并有自己独立的供电、滤波模块,它就像一块完全独立的PCI网卡一样,彻底根除网络掉线问题。
       超频的时候,芯片组内部集成的SATA Host 控制器频率通常会受外部时钟频率的变化而升降,这对于SATA设备的稳定性将构成隐患。昂达工程师在经过综合分析之后,在芯片组附近设计了一块晶震发生器,它能发出25MHz的稳定运行频率并不断校正SATA Host锁定在标准频率下,这样SATA设备就会始终稳定工作啦! g"> 把主板翻过来就是接口埠部分,昂达N61GT增容版的接口集中反应了两个字“实用主义”。
      它保留专为液晶用户设计的标准数字视频输出口DVI,该功能得到很多玩家欢迎,但是此前包括华硕、微星这种大厂都很少关注这些细节,此外多余的打印机并口被彻底取消。除旧革新、实用主义就是新主板昂达N61GT增容版的真实体现。 经过多次升级以后,昂达N61GT规格、细节都已经日趋成熟,它集AM2主板特点之大成,真正开始展露整合王的霸气。
      小编提醒大家,近期AM2装机的朋友开始增多,每到开学旺季,三大件的价格就会出现波动,目前512M内存、60G&from=forum7&keywordbody=1" target="_blank" class="ReplaceKeyword">160G硬盘依然是装机的标准配置,但是建议最近装机的朋友不要在继续观望,因为AM2旺盛需求会带动周边配件价格继续走高,去年754的2500+就是在这个期间涨价的,希望今年装机的朋友要能汲取经验。
       昂达 N61GT v2。0 详细参数 我要挑错  主要参数   型号  N61GT v2。0   适用类型  台式机   主板架构  MicroATX CPU插槽类型  AM2 940 支持CPU类型  支持AM2 940系列处理器   前端总线频率  支持800MHz前端总线 HyperTransport总线技术  支持HyperTransport总线技术 北桥芯片  nVIDIA Geforce 6100 南桥芯片  nForce410   内存描述  4 DDR2 DIMM,支持双通道DDR2 800,667,533 板载显卡  板载nVIDIA 6150显示芯片 板载声卡  板载8声道声卡 板载网卡  内置10-100M网卡  扩展参数 硬盘接口  ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II 支持显卡标准  PCI Express 16X PCI Express插槽  1×PCI Express X16 PCI插槽  2×PCI   扩展接口  8*USB2。
      0  功能参数 磁盘阵列类型  SATA 磁盘阵列模式  RAID 0,RAID 0+1,RAID 1  其它参数 电源回路  3相电路   电源接口  24PIN+4PIN电源接口 声明:产品资料只作参考,请以实物为准。

    b***

其他答案

  • 七彩虹NC61-M2好还是昂达 N61GT v2.0 好 七彩虹NC61-M2好还是昂达 N61GT v2.0 好 七彩虹NC61-M2好还是昂达 N61GT v2.0 好 七彩虹NC61-M2好还是昂达 N61GT v2.0 好

    t***