事物的答案只有一个吗

好评回答
    你好!
    事物的正确答案不止一个。在生活中,看问题的角度,对问题的理解、解决问题的方法不同,以及思维视角的转换,都会使得事物的答案是多种多样的。
    生活是一个多棱镜,总是以它变幻莫测的每一面,面对生活中的每一个人,不必介意别人的观点不同,不必担心自己的思维偏差,坚信你自己的眼睛,因为你用敏锐的视角去注视这个世界,执著于你的感悟,因为你用善于感悟的心灵去体味这多彩的人生,一定能获得丰富的答案。

    霞***

其他答案

  • 事物的答案只有一个吗 事物的答案只有一个吗 事物的答案只有一个吗

    i***

  • 事物的答案并非只有一个.很多情况下,事物并没有答案,只有一个相对较好的解决方法.
    比如说网友回答你的这个提问,如果网友都是尽心尽力的回答了,我想每个人的回答都是解决这个提问的答案,这就会有多个答案,所以你也会为难,你只能选择一个相对来说更符合你心情,更符合你思路的回答作为答案.

    1***