大家天天爆JP啊!

什么Z9  Z10  X9  X10刀,一天随便爆个10来吧哈

好评回答
    如果真能这样的话,那就没穷人了。呵呵。。。刷湖这么半天到75级才暴出2把5的武器。郁闷 啊。

    云***

其他答案

  • ...好运常在

    e***

  • 哈    祝大家多爆极品!!!有钱才是硬道理~~~

    q***

  • 呵呵:我24小时刷,从D2到D3在到湖D,日,啥武器也没出,咋了,那玩意不好出,花钱买吧.

    诚***

  • 都N级了,就爆过一把Z4枪,现在强5了,至今也不舍得卖. 还是爆的几率太小了.

    我***

  • 等那时候,我牙都掉了!!!!!!哥哥我才11级呀????????????????/////////我最没有耐心了?????

    刘***

  • 呵呵 我昨天把号卖了 不玩了

    比***

  • 爆十来把没问题 江湖哪天没爆过武器 强爆也是爆

    灬***

  • 什么Z9 Z10 X9 X10刀,一天随便爆个10来吧哈!
    XX你的祝福啊,哈哈!

  • 注册时填写推广员标识码231215,10级后可在综合仓库领到奖励品《九转丹、10颗灵脂仙草》
    九转丹 :(恢复生命,总共恢复20万的生命值,在你从1级练到30级都不用买红,适合新手)

    10棵灵脂仙草:(武器强化+2,提高你的攻击力12点,杀怪更快,升级更快)

    U***

  • 极品武器是可遇不可求的,要是天天爆极品武器,没两天玩家就都仓库爆满、人手一件的话,连续的后果就是:
    1)游戏中对极品的追求得到满足了,玩家的兴趣也就少了;
    2)没啥可炫耀的了,满大街都是X9/10了,在线时间也少了;
    3)江湖还不出X11/12/13/14/15的武器,劲头没了;
    4)没几个人玩了,会走道儿的都走了。。。。。。
    5)江湖倒闭了。。。。。。呵呵~~~~
    当然了,不用天天爆极品武器,该走的一样还是会走的,呵呵~~~~~

    就***

  • 羡慕你啊  如果真能实现 不出一个月 热血将消失 哈哈

    q***

  • 这样他又出正15。X15的武器,,你还得打,哈哈

    五***

  • 哈哈 要那样我早就比GM有钱了

    l***

  • 如果真是这样的话,那这样GM就不能再赚钱了,你总不能让他赔本吧

    小***

  • 如果是这样你又不会不玩热血了

    吴***