请问所谓的JC,C1,C2之类的是什么意思?怎么按?

高手指教啊

好评回答
    说的是真三国无双吧。
    JC是 ×△ 空中聚力攻击,部分人可以按△追加
    C1是 △部分人可以按△追加
    C2是 □△挑空技
    C3是 □□△致晕技
    C4是 □□□△
    C5是 □□□□△,须连续攻击数为5的武器才能使出
    C6是 □□□□□△,须连续攻击数为6的武器才能使出,部分人可以按△追加。
    □□△△是C3的强化版,须连续攻击数为5的武器才能使出
    □□△△△是□□△△的强化版,须连续攻击数为6的武器才能使出
    在防御中敌攻击瞬间按△,全身无敌的反击技,有失败动作。

    h***

其他答案

  • 你说的这个就是354里的C系攻击,也叫作蓄力攻击
    JC是 ×→△ 也叫跳C
    C1是 △
    C2是 □→△
    C3是 □→□→△
    C4是 □→□→□→△
    C5是 □→□→□→□→△
    C6是 □→□→□→□→□→△
    每个人物都有自己独特的C系攻击,你可以自己去试试看的

    f***

  • 所谓"C"就是CHARGE的省略,是指"蓄力攻击,"C1"就是直接按"三角"键攻击,"C2"就是先按普通攻击键1次,再按"三角键"即"C2",依此类推"C6"就是先按5次普通攻击键再按"三角键","JC"即"JUMP CHARGE"跳跃中的蓄力攻击.跳跃中按"三角键".

    无***

  • 你前有类似的问题存在,你搜索一下。。。。。。。。

    露***