大盘目前如此震荡,大家仓位如何?

前几年被套,如今看大盘目前如此震荡,心里很不踏实,总不敢满仓。大家现在仓位如何?

好评回答

其他答案

  • 牛市依旧,人气很旺,几年一次的机会难得,不看指数做个股,每天都有涨停的。

    八***

  • 半仓.一半资金审购新股.

    w***

  • 满仓,原因有二,第一,目前是牛市环境;第二,所持有的股票,均处于上升周期中,且浮动利润随着时间的推移,在持续增加.所以没有必要出货.给您的忠告就是,在牛市环境,"长线是金,短线是银."满仓操作.祝好运!

    春***

  • 我炒股从来都是满仓,看好就买入,买入就不看,至少放二个月。

    狂***

  • 满了,000096,000800,000850,600797

    东***

  • 现在四分之一仓位,在周四最疯时将获利10%以上的已全部抛出。想等中行、联通走稳后再买进,我想07年还是权重股稳妥些。

    d***

  • 全仓600098

    1***

  • 既然是二八行情,手中持有的品种才关键.

    清***