现在的大盘是考验满仓的和空仓者的心态的时候吧。

好评回答
    你好!
        我觉得任何时候都不应该满仓。
        我的观点是“进可攻,退可守”
        现在是“箭在弦上”不知发向何方。
        按照“风险”在前“机会”在后的原则,本周盈利25%,没有达到涨幅的最大要求,目前仓位是1/4。

    实***

其他答案

  • 是啊,看空的反而涨,看多的反而跌,反过来思考啦!

    1***

  • 有很多人看空股市就会涨,当大多数人看多的时候,可获利了结。

    g***

  • 下周一如果高开就会突破2000点,这样能很大带动人气,但之后会进行调整,2000点以下仍有探底必要,低点可见1800点,目前仍是熊市,国家之所以这样不顾一切的加大投资说明经济下滑确实非常明显,所以反弹之后仍应减仓

    同***

  • 看空下周.这周涨的好怕怕

    股***

  • 从热点观察,此次领涨股基建和建材的龙头品种已经翻倍,中铁二局从最低3.6元到现在的8.25元,涨幅已经高达129%,并且依然攻势不减;其他水泥股普遍涨幅也超过50%;
    昨日涨停个股家数超过100家。热点持续性已经超过之前任何一次反弹,赚钱效应已经初步显现,并且逐步激活其他板块的股票持续升温,这表明本轮行情可能出乎大多数人的预料.
    在这种严酷的背景下,A股竟一枝独秀,股指低开高走双双创出本轮反弹新高,其中上证指数上涨3.68%,深圳成指上涨4.04%。一根中阳线不仅创出反弹新高,而且成功突破了30日均线,预示着在全球股市的冬天里A股有望迎来一个属于自己的春天。
    坚决看多下周行情!

    爱***