玩封印贼的进来

封印命运这个技能 的解释
造成致命一击的技能 100%增加星
没造成致命一击就不增加星??

好评回答
    封印命运 解释:简单点,就是如果你使用背刺,伏击.邪恶攻击等.出现致命一击.那么就加两个星.如没出致命一击就只加1星.
    一般封印贼.就是狂背刺.RP好.星来的很快.
    起手一般:偷袭.背刺,一般就4星了。 然后肾击,背刺.凿击.被刺.一般都死了.

    鬼***

其他答案

  • 哎~~曾经很爽的伏击凿击4星 冷血T死一个牧师(野外)
    也曾经BWL5号BOSS 连续13个背刺未暴击 郁闷的发狂
    所以这个天赋就是人品的天下

    y***

  • 看你的rp了,rp好的话,有。没有爆就只能是你积累的了~~!~

    m***

  • 没爆的话就该几个星就几个星

    h***