什么时候能玩?

好评回答

其他答案

  • 据说有新版本内测,连官方斑竹都不知道具体时间
    1.乐观一点的,2月份开测
    内测号和拿号活动都举办过,按照光通的惯例,后面应该还有两轮左右的拿号活动,每个活动一周,加上中间和之后发号时间,媒体宣传,差不多要一个月。到2月份,正好学生放假,Shine属于卡通风格网游,主要受众目标就是低年龄的学生族群,内测-公测,刚好占满春节前后的假期
    2.悲观一点的,至少要等到3月份
    寒假开测固然能吸引不少的小朋友,但是问题在于,假期开测能否保证足够的人手参与,技术支持,服务器的稳定。光通也要过春节滴,测试毕竟不同于运营,一旦出现重大问题无法及时解决,光通信誉就要蒙受打击了,何况它现在信誉已经有点低了。寒假不开测的话,那么至少要等到3月份之后了
    (开测前要办发号活动的所以等它办活动了内测也就不远了)

    深***

  • 是啊,只要快点让我们快点玩,懒理你什么测啊!!

    x***

  • 我看不要内测了 直接公测算了 等了快7个月了

    q***

  • 快公测啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都没耐心等了

    蠻***

  • 是啊
    我跟你们光通拼了
    什么时候才能玩啊

    c***