关于思念的排比句

2天后要,要是排比句,优美

好评回答
    思念,是饿了的人想到炊烟;
    思念,是渴了的人望见梅子;
    思念,是李清照的独上兰舟。
    思念如涓涓的流水,等待你旋开苦尽甘来的阀门;
    思念如荧荧的夜烛,期盼你捧接垂泣到明的红泪;
    思念如寂寂百草,渴望你普降催醒新叶的雨露。

    蓝***

其他答案

  • 思念象只断线的风筝/任风而逝/最后飘进岁月中/藏进你我斑白的头发里/
    思念是一粒红豆种子/每逢熟睡的夜晚/便在我的脑海里萌发/在月光和泪水中逐渐长大/最后长成一棵不朽的红豆杉。
    思念是蚀心的蚂蚁/在心头咬动,自己不的不独自承受无尽的煎熬

    j***