刀的攻击成功有什么作用?

加攻击成功的刀不少,但加力量和攻击伤害的几乎没有. 攻击成功和攻击伤害的区别? 攻击伤害的加成刀远没弓多啊.

好评回答
    这样说你可能明白一点:
    每个人和怪都有敏捷值的,骑就敏捷低,妖就敏捷高。敏捷是提高命中率和回避率的。
    以骑为例:拿了武士刀,+0的是10/12,就是说对小怪伤害每一刀是10,对大怪每一刀是12,再加上武卷加的伤害,力套力链等加力装备加的伤害,骑士本身力高加的伤害,加在一起就非常可观了。但因为他的敏捷低,刀刀命中的命中率只有80%多(举例啊!数据不准,对每个不同的怪,根据怪的敏捷而变化)。所以骑士在追求高伤害的同时,也追求刀刀命中的命中率,命中率高,效率就高啊。并且越是大怪敏捷越高,回避率越高,越不容易命中的。这才是锁破虽然伤害小,但砍大怪必备的原因。
    对妖来说:本身敏捷就高,再加上敏链腕甲等提高命中率的装备,命中率在天堂里最高了。就是说妖基本上是箭箭命中了,你还追求命中率有什么用呢?应该追求每箭的伤害值才对。

    幸***

其他答案

  • 攻击成功就是指命中率,
    攻击伤害指造成的伤害。
    所以加攻击成功的刀,容易打中怪。
    而加攻击伤害的,造成的伤害大。
    刀本身的攻击已经很高了,如武士刀,是10/12,所以不需要攻击伤害。
    而弓本身的攻击不起作用,只有攻击伤害才起作用,所以加攻击伤害的比较多。
    如尤米弓3/3,攻击伤害+3,起作用的只是+3,再加上箭的伤害。
    BOSS防比较高,不容易打中,所以需要攻击成功高的武器,如所破。

    h***