关于卡巴

我的卡巴斯基只能更新到5%或者10%,key可以用的,是今天的事,28号用的升级包,这几天没开机,今天开了改回在线升级就不能升级了,重新下了一个还是不行,那位指点迷津

好评回答
       这网址有解决方法,方案一:使用紧急升级站点步骤(仅适用于6。0个人版)
    1、在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”。
    2、在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
    3、在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
    4、点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入“ ”,点击“确定”;
    5、退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。
      如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定; 6、进行升级。 提示:由于升级用户数量众多,造成网络拥塞,如使用此方法升级一次不成功,请多试几次,或选在升级用户较少的时间进行升级! 方案二:使用病毒数据库离线更新包    第一步:在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”; 第二步:在“更新设置”中选择“自定义”按钮; 第三步:在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签; 第四步:点击“添加”按钮,选择本地更新文件,同时勾选“正在从文件夹或ZIP文档中更新”,点击“确定”; 第五步:退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾,选择确定; 第六步:进行升级。
       (最新更新:2007-1-5) [到论坛参与讨论] 激活问题解决方案   方案一:使用地震专用key激活       方法:   “地震专用key”是临时用于非常时期应急使用,在日常升级恢复之后一周内,“地震专用key”将被关闭。
      请用户在地震影响消除后,删除“地震专用key”,使用原来购买的激活码重新激活产品。   请到网站下载临时授权许可文件,把下载到的文件放到C或D盘的根目录下,使用许可文件激活卡巴斯基,使用方法如下:   1。当出现激活向导时请选择,第三项"应用现有授权许可文件",然后点击"下一步"   2。
      点击"浏览"   3。选择您存储许可文件的磁盘分区,然后点击"打开"   4。找到并选中扩展名为key的授权许可文件,点击打开   5。只要可以看到许可文件的类型,和过期日期既表明能够正常使用,点击"下一步"   6。点击完成,即可成功激活    。

    蓝***

其他答案

  • 卡巴升级问题解决方案:
    使用紧急升级站点步骤(仅适用于6.0个人版)
    1、在“服务”-〉“更新”上点鼠标右键,选择“设置”。
    2、在“更新设置”中选择“自定义”按钮;
    3、在弹出的对话框中,选择“更新服务器”标签;
    4、点击“添加”按钮,在“源”后的方框中加入“ ”,点击“确定”;
    5、退回到“更新服务器”标签下,去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”前面的勾。如果之前使用了离线升级包的方式进行升级,也请去掉相应的离线升级包前的勾,选择确定;
    6、进行升级
    详细可见:

    3***

  • 海底光缆接通了吗?

    学***