妖精太变态

现在的妖精太变态 毛毛最远的加血技能怪都能打到 精就打不到有点不合理啊

好评回答

其他答案

  • 我是一妖精
    我42J
    在7星想单条来找我
    晕!我练了5个20级的小号除了MG
    就妖精好玩
    鄙视你
    我叫蝴蝶

    眼***

  • 我也觉得妖精很是变态!!!
    没发现么?单练的总是妖精!打原料来卖的还是妖精!
    靠!赚钱快的!还是妖精!
    没天理的!还是妖精!每次组队刷FB的还是妖精!去引怪的还是妖精!
    也可以抗怪的还是她!再加上她的BB!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 俺是45的YJ,没事的时候就去刷39FB玩,BOSS全打!!!!!

    h***

  • 支持楼上的说法!

    f***

  • 妖精垃圾吗??
    现在下FB你看有哪个队没有妖精的??
    我们下39俩妖精就可以横着走
    毛毛去就是溜达
    妖精PK垃圾?那是对职业而言的
    战士遇到59以后的妖精撒腿就得跑
    没玩过的就表胡说
    鄙视你!

    平***

  • 谁说妖精是垃圾 59级荆棘阵战士看了还不转身就走!!!

    一***

  • 妖精那有毛毛的  攻击距离远,胡说!!同级的妖精距离远不过毛毛的!打副本是怎么打的就知道了!

    情***

  • 说实话,妖精除了省钱,就是一垃圾,随便哪个职业都能虐他,哈哈

    1***