我女儿一岁三个月了,还不会叫爸爸,只会叫妈妈

3岁男宝只会说爸爸妈妈

我女儿一岁三个月了,还不会叫爸爸,只会叫妈妈

好评回答
    会叫妈妈了,就说明她语言的发展还是按正常的轨迹在走.不要着急,有可能是经常和妈妈在一起的原因,先喊妈妈是很正常的事情.很快她就会开口喊爸爸了.
    孩子有她自己的喜好,没必要太过要求.

    臭***

其他答案

  • 不要紧,宝宝的语言发育时间是有区别的,只要确定他的听力正常,平时多对他说话就可以了。

    春***

  • 呵呵,我家宝宝1岁2个月也只是多叫爸爸,少叫妈妈,现在1岁6个月,什么都会说了

    z***

  • 我儿子都18个月了还不怎么会叫爸爸呢。

    1***

  •     我家的也是一岁三个月,也是只会叫妈妈不会叫爸爸,他爸爸可着急了,呵呵
        别着急,小孩子说话有快有慢的,早晚他都要学会的,只是时间问题

    阳***

  • 没关系,可能跟宝宝的性格有关系,多跟孩子说话,创造叫爸爸的机会.
    真着急了就叫了.

    z***