黑龙MM的问题~

近战攻击] = 39820 (48.0%) 43/297 14.5% 134.1 Avg
盾牌猛击 = 24569 (29.6%) 9/63 14.3% 390.0 Avg
英勇打击 = 11583 (13.9%) 4/41 9.8% 282.5 Avg
复仇 = 5869 (7.1%) 12/75 16.0% 78.3 Avg
我的数据统计.
为什么第1阶段老有人OT啊~~~~~~ 好郁闷~~
大家帮我分析下好吗?

好评回答
    绝对打法问题~~
    建议你们工会好好学习下别人的打法,装备好有好的打法,差有差的打法,开荒有开荒的打法 旅游有旅游的打法~~
    我们开荒的时候,是让MT自己拉2个百分点,前百分之2初LR其他不准输出,然后是平稳输出,DZ不用技能,FS不准傻打,SS只准仍魔杖LR不停假死,不会OT的,还省蓝~3阶段MT更容易把仇恨抢回来
    现在旅游就是5破平稳输出,第3阶段死些人而已,5分钟也就解决战斗了~

其他答案

  • 仇恨技能用的有问题,要么就说装备没跟上
    我们都是黑龙3破就攻击的(一般G团都要拉半天)我们都是一上去站好位子3破后就上毒蛇了
    而且我们的dps绝对没问题(我们这团打mc老10都是1个阶段,就是小火不出来就结束)
    MT也没什么好装备,就BWL的毕业装
    LZ因为去其他TANK那里学习学习
    或者去网吧现场看那些战士是怎么打的

    人***

  • 第一阶段OT的人,可以把他T回家过年了

    w***

  • 要不是有黑龙MM,魔杖300还真比较麻烦,在此感谢下

    j***

  • 第一阶段 我都是上去空手/武器 砍的 偶SS哈
    后来 武器300 空手299 哎~~~空手300好难练~~

    v***

  • 不需要这么小心吧?我们MT5破就全上开打..只要是防战就能拉住,一般来说狂战也能拉住.没多大问题啊...

    s***

  • 对于OT的,只能说死了活该。。

    g***

  • 第一阶段要除MT外其他职业尽量不要用技能打,MT4-5破甲开始法系MS上个痛,SS暗影诅咒、元素诅咒、腐逐接下来就是扔魔杖,所有近战普通攻击,猎人平射,直到打掉BOSS15% -20% 的血时可以稍微用一点技能了。就这样会OT,我就无语!!!

    月***

  • 第一阶段要尽量少用技能,你没有问题,放心吧
    是你的团员的问题,特别是那个LR,肯定技能狂放

    1***

  • 我在第1阶段被击退+龙翼打击=22次,只能说是打的慢...没什么正常不正常的...
    首先MT自己打2%的血...怕OT打5%..然后所有近战普通攻击..法系扔魔杖..猎人无视...猎人要是OT直接踢出去...然后一直就到第2阶段了...怎么可能OT呢....

    s***

  • 黑龙是磨死的 不是打死的

    y***

  • 你们第一阶段不会有人用技能输出吧?

    1***

  • 是他们的问题

    b***