韩服高手进! 急急

我今天号被封了,然后我上小号找了我那个韩国盟主,
他说号是被别人举报封的。说我说英语,所以被封了。
请问我的号还能不能找回来啊。让盟主帮我要,还能不能要回来?

好评回答
      你怎么混到韩国盟里去的啊?按你说的话,你的盟主的意思大概是说哪个号是你盟里哪个人——你说的哪个人的名字,他的号,盟主说要找他,然后让哪个人帮你发传真给NC,如果事情是这么简单,那你的号就肯定能要回来。不过,你既然无法理解你的盟主跟你说话的意思,那你到底懂不懂韩文啊?如果不懂的话,我很难相信你的盟主真心想帮你。
      还有你被封号了给你盟主去说,他怎么就能立刻知道是你说英语被人举报了呢??而且说英语是不可能被封号的,就算你打拼音,GM也不会封你的号,除非你打的英文或者拼音是骂人的话,还得给人家造成了一定的精神伤害,GM才会管这事! 那么回头再来说说,如果你确实是因为骂人被人举报的话!(投诉不良玩家里面有外挂骂人盗用等等)那么你的号被封了,出来的字应该是很长的那种,并且没有网站,也就是说,你的号死了,连解释的机会都没有了,如果你的封号信息是比较短,而且上面有网站的这样的提示的话,那么你的号就有找回来的希望,但是这个号会不会落到你的手里就不确定了,因为怀疑你是盗用身份的话,如果是本人投诉的 那么说明他们是串通好了来坑你的,如果是系统或者GM把你踢了,他们也有可能会帮你找这个号,但是给不给你,就不确定了。
      3个月之内如果密码没变的话,那说明这个号没解封,3个月内如果密码不对的话那就说明这个号已经解封了。

    三***

其他答案

  • 只要你的号 申请的时候 身份证是真的那有可能要回来
    你也可以自己找人要回来
    现在我们挂机的有一些人专门做这个生意不过价格跟贵的

    铁***

  • 不管什么原因被封 是中国人的要会来的很少很少
    什么举报呀 那韩国人也有乱杀人 乱骂人的为什么没人举报它们 它们号为什么封不掉

    天***

  • 是哦 号上有什么值钱的装备不?没有 要回来干吗?

    a***

  • 别要了。费劲。
    打钱号啥好装备都不配。能对付打就对付打
    挣钱才是硬道理

    美***

  • 要看你封号是不是被抓到小屋了,如果要是被抓到小屋谁的身份证都不好使了。如果没被抓到小屋,只是过滤或者被踢下线的 你的帐号身份证是韩国本人申请的 可以找回来.一般都是3天,装备在你的号里,封号的时候号里的东西就被冻结了,如果号找回来了,装备就找回来了,除非是你的王给你拿走了.

    w***

  • 如果真是你盟主给你的(前提是他本人的证件给你申请的号),你确定是因为说英文被封的,那找回的是没问题的!一般7天要不回来希望就渺茫了!装备和天B要看时间的。

    善***

  • 那要看人家举报你什么了
    如果你恶意PK 恶语伤人
    那就找不回来了

    贝***

  • 我的也 昨天也被封了,举报的情况下,你说英语没太大问题,能找回,
    前提是:1)你申请的号,必须是真实的身份证, 2)让持身份证的本人,户口本等证件复印一份,还有你的ID 和服务区的名字发传真到 韩国天堂官方,经官方确认一下,你的帐号就可以解封,
    FAX 是 传真的意思!

    j***

  • 不可以的..
    封号 举报本来就找不回来
    冲卡的可以找...
    但冲卡的必须是本人验证..你的盟里的任何一个人都找不回来

    &***