为什么我玩魔力宝贝的时候~屏幕下面的快捷钮不能点啊~比如“状态。技能等”

我玩魔力是个新手~今天过年的时候朋友送给我一台电脑~我就开始玩魔力了~但是不知道为什么~有时候屏幕下面的按钮可以用~但是大部分的时候都不能用啊~~请各位知道的哥哥姐姐一定要告诉我啊~~小妹在这里谢过了~

好评回答
    你开始玩游戏用的不是全屏,在打了字后才换成全屏.全拼的汉字框就把状态栏给盖住了,所以点不到.按shift+Ctrl切换输入法就好了.

    失***