使命召唤3如何渡过小河划船(ps2)

我摇动摇杆划船,可是移动缓慢,也无法控制方向,过了很多次都在河中被击毁,要怎样解决呢

好评回答
    这款游戏我刚通关,还记得这地方过法,记住你既不能控制船的方向也不能控制速度,你所能做的只有听从长官的命令。
    具体方法就是听到长官喊“go”的时候摇右摇杆,但不要太快,要和其他人的速度保持一致,说白了就是看着别人的动作频率来摇右摇杆,否则会脱手的;等到长官喊“don't move”的时候一定不要动,否则必遭炮弹。上面的英语记的不一定准确,但意思没错。
    即使不懂英语也没关系,另外再告诉lz一个更简单的方法,看到其他战友划船你也划,别人停下来你也停就行了,祝你能早日顺利通过:)

    麻***