悬分矮子FB问题

我25猎人,其他4个职业都30级左右..下矮子,有4次团灭是因为不知道从哪冒出一群小怪.把我们灭了,是因为我们有个人开了PVP吗?(我们是PVE服务器,常听说,下FB不让开PVP)还是.FB有BUG呢..

好评回答
    主要有2个原因
    1.有报警器报警
    2.副本里经常有高度差距比较大的路,比如快到最终BOSS那路上就是有黑铁矮子的地方,很容易引到下面的怪,所以一定靠墙壁走
    以上注意了就应该没有问题了,GOOD LUCK!

    破***

其他答案

  • 这个副本真的很难~~我们上次40左右的5个人才过的副本中间还灭了次!你们30+的你居然只有25就去那里送死了~不灭就不正常了!你不要灰心~等35+了再去吧!!!

    y***

  • 确实啊 那个所谓的侏儒副本真的太难了,上次我们有个58的QS带还灭了一次 原因是刷屏太快没看见地雷,全体秒杀
    要说引到怪的原因大概就是有个闪红光的警报器没杀掉吧

    步***

  • 是这样的,矮子副本里会有巡逻的警报器,当你们在打时,巡逻从你们后方或者不注意的方向出现,然后警报,当时屏幕上会有大喊的字样说到:“入侵者!什么XXX”。。需要迅速杀掉,不然的话会召唤出一些精英怪,给小队带来很大的麻烦!
    还有就是,当你看怪物等级是深红色或者是??级时,怪物对你的侦察范围会明显加大,也就是说怪物可能离你很远就能发现你。

    1***

  • 现在的小号都习惯大号带下副本没什么合作性。

    贝***

  •   侏儒的FB(大家都叫矮人FB。。。其实是错的- -`)
    那个FM你25去 100%灭。。。
    那个FB号称全世界最难的FB。。。本身这FB只有30+
    但是一队快40的去下  灭了N次也不一定能通。。。(这FB我没通过。。。上次找了一队35+的人,有俩38的,打到2队黑铁矮人的地方灭了N次 也没过去。
      。。前面还有一3队矮人。。。才是最终BOSS) 另:我朋友带小号去那做任务 2 60的带一30。。。还灭了一次 -------------------------------------------------------------- 说了怎么多的意思就是这FB你25不能去建议35+找一队配合好的再去 打黑铁矮人的时候一定要分配好 谁羊哪个 谁闷哪个 FS注意别在施法客星放反的时候打他 谁专门打地雷和警报器(警报器响3次出一队巡逻队==灭) 祝你成功。
      。。(实在不行,就找大号带吧~~现在小号都没配合,太难了) 。

    小***

  • 不是PVP!副本跟PVP没一点关系!是因为你们在路上不小心被报警机器人发现,而你们又没有注意它所发出的警报,所以才会有OT的现象出现!下次注意看聊天记录,有红色的字体就是出现报警机器人了,在它发出第二次警报之前杀死它就不会出现怪物了

    帅***

  • 级别低很容易引到怪,而且仇恨也会很高,矮子FB里的怪密度也比较高.所以最少30左右在去.而且走的时候要注意战位,还有矮子FB中有巡逻警报器,如果没有及时杀掉的话它会引来很多怪来攻击你们
    PVP是指在野外的PVP战斗,其中不包括在FB中的

    忧***