我想和丈夫离婚,可是又心疼孩子,为难

性格不和,没有共同语言,可是有了孩子,无论是生理,感情,物质,精神他都不能满足我,

好评回答
    婚姻这个东西对女人来说不是想散就散那么容易的,事实上,不管从一开始认识你们的沟通感情是个什么状况,能够到现在有了孩子,应该还是有很多包容和理解在内的。现在有这种对牛弹琴的感觉说明你们相互之间的了解比从前多,以前只不过是没有发现这样的问题罢了。
    女人的心都会首先从孩子出发,如果离了,孩子就没有亲爹,我想这也是你所顾虑的,不离,想法又不同,日子过得很难受。既然你认为你们对未来生活的期许不同,那就试着调节一下,改变自己一些,如果他不是那种没有任何责任心,完全不思进取,不管孩子的人就给他时间和机会,自己也要想一些巧的方法在思想上鼓励他。

    1***

其他答案

  • 离不离从3个方面去考虑,无爱,无性,无益。如果都没有,就没有必要在一起了!如果还有一方面从在,就要考虑了,毕竟你最放不下的就是孩子,为了孩子就要学会委屈,生活中没有那么多的十全十美!

    尘***

  • 没有多少家庭是幸福的,但看起来都很不错啊,为了孩子和家庭维持到老吧.

    l***

  • 降低你的要求,用心经营。实在无法挽回再考虑离吧。

    淳***

  • 努力改善你和丈夫的关系吧:

    h***

  • 一个完整的家对孩子的成长是非常重要的,
    你可以多花些心思在孩子身上,
    这样对丈夫的要求也就不那么高了。
    最好还是努力改善你和丈夫的关系吧,
    好好谈一谈,看看没有什么解决问题的办法,
    离婚的手续办起来很简单,留做最后一步。

    s***

  • 可怜孩子了.先不要孩子,找到好归宿再把小孩子接过来,问一下,小孩子多大了.10岁之前你可以要孩子.对了,你要三思,再婚后孩子将是你们吵架的一个主要原因.

    1***