怎么才能玩好阻击枪

还有41   43

好评回答
    41在中远距离上很好,有点跳枪,打的时候注意压枪,射击中距离敌人先来两三次三连射,基本就倒下。要么就点射。远距离敌人,只要他不是46就只管点射,三发必定到。
    43的射击稳定,射程远,最好不装消音器,会减慢社速。
    46的打法分为闪狙、盲狙、跳狙、跳蹲狙、甩狙和空心狙。多看看视频,新浪上就有"咖老师”。
    还有,近拼就用33,太爽了,那社速,没人冲的上来,一次8对8我一下杀4个半。

    1***

其他答案

  • 多练

    1***

  • 自己的练习 和手感

    h***

  • AWP在于一个信心,要对自己有信心这样才能一击必中.先练好甩枪,因为BUG问题,只要在极短的时间内鼠标滑过敌人,便算击中.故而,在AWP地图上多去练练,找个感觉.少跳狙,对于高手,这是送死.但要真正成为AWP高手是很难的.比赛的时候有AWP的时候也很少,还要看个人神经反射.个人倾向于AK,如果用的好,在远距离依旧威力无穷.

    w***

  • 你有狙击枪吗?

    V***

  • 先要被暴虐!

    热***

  • 功到自然成   我以前从来不用AWP  现在用的也很好 关键是技术好了 感觉有了  准星就准了

    z***

  • 你有吗?在那里买到的,我也想买一支,发消息给我好吗?

    雕***