初中孩子学习积极性不高,咋办?

贪玩,效率低.

好评回答
    贪玩的孩子一般都很聪明,
    让他懂得学习是为他自己.
    而我认为初中不用太努力的,
    真的,只要有兴趣就行了!
    能学好的!!

    诗***

其他答案

  • 男孩子突然顿悟的很多,一般都是到了高三就会急了,或者是一些比较重要的没有自信的时候,他们就会想以后要怎么办,一下子急起来,现在讲什么什么他们都听不进,所以父母就是要注意一下,真得不能玩野了,偶尔增加一些他的紧迫感,当然不要逼急了

    衣***

  •     很多男孩在上初中的时候都很贪玩,但无论怎么玩,人不能学坏,不能玩野了.只要是在这样的前提下,贪玩很正常.
        然后,可以做的事情就是,从现在开始养成良好的学习习惯,把每天该干的事情干完了就随他去玩.然后静静的等待他长大,有一天他会突然醒悟,就会很努力的学习.

    仙***