在哪里下载实况足球8?请告诉我

好评回答

     实况足球8下载
    游戏大小: 675 MB
    游戏语言: 简体中文
    游戏类别: 国外游戏/免费版/体育竞技
    运行环境: Win9x/NT/2000/XP/
    游戏更新: 2005-1-7 1:06:47
    页面刷新: 2005-2-5 21:34:03
    游戏添加:
    下载次数: 342
    软件评价:  高级
    游戏介绍
    Pro Evolution Soccer 4《实况足球8》
    由KONAMI制作,在欧洲地区以《Pro Evolution Soccer 4(简称 PES 4)》为名推出的PS2《实况足球8(World Soccer Winning Eleven 8)》,欧洲KONAMI正式宣布,继Xbox版之后,PC版也将对应线上对战功能。
          《PES 4》继承了《实况足球》系列的游戏系统,游戏中玩家可选择的球队数量大幅增加,网罗了欧洲主要各国大多数的足球俱乐部,各选手皆以真实姓名登场。本代并新增选手的成长与衰退等新的要素,以及新的牵制、回旋等动作,并使用了新的控球系统与全新制作的人物动态表现。
          PS2 版《PES 4》已于日前上市,发售当天出货套数突破150万套,创下新高。而预定于11月19日上市的Xbox版,先前已确认将支援Xbox Live进行线上对战,本次又宣布同日上市的PC版也将提供网际网路连线对战游玩的功能,将可为本游戏的玩家带来更多游玩的乐趣。
       《实况足球》系列一贯以贴近真实而闻名,此次《实况足球8》继承了这一特点并有望更进一步,游戏的图象真实度达到了极致,你可以轻松地从游戏画面中认出任何一个你熟悉的球星,此外,游戏首次加强了裁判要素,当场上球员的动作很大时,裁判可以控制比赛并使双方球员镇静下来,而他更可以本能地意识到犯规行为并决定怎样去按规则处罚犯规球员。
      《实况足球8》应当说在各个方面都做了改进,它还大幅增加了俱乐部队伍和国家队,而“主队模式”此次更得到了改进,一个新“我的十一人”模式允许玩家定义自己最喜欢的组合,而当有球员在主队赛季受伤时玩家将被迫使其停赛,将强迫玩家围绕核心球员的损失重新组织球队 。

    柠***

其他答案