谁能告诉我加菲猫的资料?

我特别喜欢加菲猫

好评回答
    今年是加菲猫的25岁生日,自从1978年6月19日问世以来,它就以四格漫画的形式登上了全世界2600种报纸,关于它的漫画共售出了1300万册,并且在全世界拥有2亿6千万名热心读者。大概是因为它看破红尘,语出惊人的独特魅力和人性化的自由享乐主义,这个一脸傲气表情的猫,这只完全自由的猫,这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的猫,成为了全世界最受欢迎的猫。
      经过25年漫长的等待,这只全世界最著名的猫科动物终于迎来了自己的银幕处女电影。 不过这次不是2维卡通片,而是出现在我们“现实生活”中,并且有两位好莱坞俊男靓女伴它左右,对了还有永远被它戏弄的小狗殴迪……

    波***

其他答案

  • 加菲猫,自从1978年6月19日问世以来,它就以四格漫画的形式登上了全世界2600种报纸,关于它的漫画共售出了1300万册,并且在全世界拥有2亿6千万名热心读者。大概是因为它看破红尘,语出惊人的独特魅力和人性化的自由享乐主义,这个一脸傲气表情的猫,这只完全自由的猫,这只爱说风凉话、贪睡午觉、牛饮咖啡、大嚼千层面、见蜘蛛就扁、见邮差就穷追猛打的猫,这只世界上最懒惰的猫却同时能够成为全世界最受欢迎的猫。
      就像它的"父亲",漫画家吉姆·戴维斯所评价的那样:"大家爱加菲猫是因为它说出来的话与做出来的事,人们也想说,也想做,却因为环境所限不能完成。"我们从加菲身上看到很多平凡人身上的品质,同时又能够在它身上实现他们无法达到的随心所欲。

    一***