爱问共享资料常识

请问爱问共享资料的积分是怎么计算的啊?今天我上传了十几个共享文件怎么不见加分啊

好评回答
    1、网友上传的每份资料最高只能得分30分.
    2、可以匿名下载你提供的零分的资料,而提供资料的人不得分。
    3、以会员名登录后下载你的资料才给你加分。但同一资料,如同一用户不论下载多少次,都按一次下载的分数给你。
    4、以会员名登录后下载你的零分的资料,系统给你加1分。
    5、以会员名登录后下载你的设置所需要积分的资料,付给你相应的积分。

    1***

其他答案

  • 上传共享资料是不会加分的,你的共享资料如果通过审核后,有人下载的时候才会给你加分的

    冷***

  •   详细的积分如下,也可以看爱问共享资料规则:
    1、网友上传的每份资料最高只能得分30分.
    2、可以匿名下载你提供的零分的资料,而提供资料的人不得分。
    3、以会员名登录后下载你的资料才给你加分。但同一资料,如同一用户不论下载多少次,都按一次下载的分数给你。
    4、以会员名登录后下载你的零分的资料,系统给你加1分。
    5、以会员名登录后下载你的设置所需要积分的资料,付给你相应的积分。
      您上传的资料,还没有人下载,当然就不加分,不要着急,过几天您再看看,分数就很多了。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 上传资料不计分,只有你的资料被人下载后才能得到分数
    如果资料有下载分话,就是下载分+1分系统给的奖励分 30分封顶
    如果资料没下载分话,就是系统给的1分奖励分 也是30分封顶

    1***