50及枪带菜鸟

50及枪带1及菜鸟,在追新谷涮矿工头目怎么.1及的菜鸟为什么他不吃经验

好评回答
    没经验.,你这样带只能让他刷任务,你看那东西深蓝不得经验了,2个人就更没有经验了,你就带他刷收割和将军

    1***

其他答案

  • 买烙印之塔的传送副,去刷将军或者买十八里铺的传送副刷武林败类 升级分分钟的事

    默***

  • 50太高了 打不出经验来只能刷任务
    你刷任务带他到10级,刷在刷高级怪,要打你有经验那种,明白吗

    死***

  • 50太高了 打不出经验来只能刷任务

    浩***

  • 级数太高.二个都没有经验分

    给***

  • 是啊,因为50的级太高了,你打头目只得一点经验

    微***

  • 只有自己得经验的情况下,1级菜鸟才会分得经验.自己不得经验别人也不会得的.
    所以就像08说的,你可以去刷将军和收割者.既不破你的防,又能带人练级.

    j***