为什么卡利马全是外挂没人管啊?

全部答案

  • 哎……怎摸上边那摸多无赖呀!!!赵敏,aaaaaa两个狗男女!复制的再好也不选你们!!
        言归正传,除了1楼大哥说的那些区封外挂,别的区根本不管,你若是在别的区,也可以用挂呀,反正9C也不管。如果不愿用,你可以变废为宝呀,和外挂组队,带你升级!如果不愿组队,那只好自己一个人找个人少的地方打了。祝你好运!
        九城是垃圾,外挂死光光!!!

    枫***

  • 在公服不用外挂谁玩的下去啊!!!!!!!
    我劝你改玩私服吧.

    幽***

  • 卡利玛的怪血太多,攻防都很高,没有外挂和组队的人在里面根本打不了,有外挂好很多了,9城也知道,但根本禁止不了,否则就没人来玩奇迹了!

    a***

  • 公服现在就是垃圾

    乱***

  • 你是哪个区的啊?现在只有“卡利玛区”,“仙踪林区”,“冰风谷区”,“天空之城区”,“勇者大陆区”,“亚特兰蒂斯区”,“测试区”,“1区”!就这些区是封外挂的!!其他区都不封!!!
    在说!你想啊!卡利马不用外卡利玛的怪血太多,攻防都很高,没有外挂和组队的人在里面根本打不了,有外挂好很多了,9城也知道,但根本禁止不了,否则就没人来玩奇迹了!挂谁能在里面混??

    香***

  • 卡利玛的怪血太多,攻防都很高,没有外挂和组队的人在里面根本打不了,有外挂好很多了,9城也知道,但根本禁止不了,否则就没人来玩奇迹了!

    小***

  • 卡利玛的怪血太多,攻防都很高,没有外挂和组队的人在里面根本打不了,有外挂好很多了,9城也知道,但根本禁止不了,否则就没人来玩奇迹了!

    w***

  • 你是哪个区的啊?现在只有“卡利玛区”,“仙踪林区”,“冰风谷区”,“天空之城区”,“勇者大陆区”,“亚特兰蒂斯区”,“测试区”,“1区”!就这些区是封外挂的!!其他区都不封!!!
    在说!你想啊!卡利马不用外挂谁能在里面混??

    R***